В печь

Как оказалось, время нас не лечит.
И прошлое никак, увы, не сжечь...
Горят лишь строки, как наступит вечер.
Слова ненужные бросаю снова в печь..

К чему стихи, когда их некому прочесть..
Я для тебя останусь в прошлом навсегда...
А что любовь... А разве она есть?
Любил ли ты меня? Быть может никогда...

Хотя, пожалуй, вся эта игра,
Была достойна сотни жженых свеч.
Но а сейчас уж вечер. Мне пора.
Сложу все мысли и закину в печь..


Рецензии