Компромат

Про себя знаю сам –
Я не хам и не гнида.
Я – приличный пацан
Чуть небритого вида.

Постовым без причин
Улыбаюсь беспечно –
Честный я гражданин,
Хоть не ангел, конечно.

Я использовал мат,
В драку лез наудачу,
Кой-какой компромат
На себя я заначил.

Пусть меня пристыдят,
Что в запале ретивом
Я порой дистиллят
Подшлифовывал пивом,

А однажды, вконец
Разгулявшись по-русски,
К коньяку огурец
Предпочёл для закуски.

Но пять звёзд «Арарат» –
Это вам не перцовка,
Огурец – не гранат,
А кабак – не столовка.

Данный факт явно не-
Годованья достоин.
В остальном же вполне
Я собою доволен.


Рецензии
Уважаю шутников.У вас получилось .Спасибо.

Иван Тюлюнов   29.12.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.