Как этот мир мне дорог

Как  этот  мир  мне  дорог,
Другого,  не  хочу
Здесь  все  мое  потомство,
Я  только  им  живу
             Здесь  дом  мой,  палисадник,
             Машина  с  гаражом
             Здесь  дети,  мои  внуки,
             Гуляли  голышом
Работа  и  учеба,
И  лучшие  года
Здесь  сильным  и  любимым,
Почувствовал  себя
            Привязанность  к  достатку,
             К  семье,  к  своим  друзьям,
            Меня  не  отпускают,
            И  снятся  по  ночам
Ну  как  все  это  бросить,
Здесь  все  вокруг,  мое,
Хотя,  я  точно  знаю,
Что  смерть,  отнимет  все


Рецензии