Другу

Даже, когда я не в сети,
Мне надо спать, ты уж прости,
Я все равно рядом с тобой,
Осенью, весною, летом, зимой.
Как же мне жить, мир не любя?
И начинаю прямо с тебя.
Может, я тоже не очень-то тот,
Может, и у меня куча забот,
Но о тебе я заботится рад,
Ты мой, по духу, потерянный брат.
Где б не сошлись наши пути,
Я постараюсь, братишка, найти.
Пусть разделяют нас границы,
Но улыбаются одинаково лица.
Плачут, грустят, поют и танцуют…
Везде одинаково и в Челябинске, и в Барнауле,
В Киеве, в Белой Церкви, в Москве.
И в Таллахасси, и в Караганде.


Рецензии