Потух

Я просто немного потух,
Забыв, что такое бывает.
Я глупый. безбожный. лопух.
Я тот - кто без боли теряет.

Хоть сердце мне вырви и брось
О землю, что много видала.
Я чёрствый, безвольный, я Лось,
Зачем ты так долго страдала?

Так долго мечтала, что я
Замру, свесив ноги с перил.
Я сам же оставил себя,
А я ведь тебе говорил.


Рецензии