***

Вместе с тем, что тебя потеряла
Потеряла вкупе я и себя.
Яда оказалось надобно мало,
Чтобы сердце словно в щепки дрова.
И как будто всех похоронила -
Слишком близко, в упор огнестрел.
Мой мир вновь затянется илом,
Чтоб на труп не расходовать мел.


Рецензии