Ромашка белая

Ромашка белая, что ты наделала,
Зачем гадала мне про любовь?
А я в гадание твое поверила
И мне, казалось, что весна вернется вновь.

Года бегут вперед не возвращаются
Они, как странники уходят вдаль.
Но так случается, любовь встречается
И оставляет в жизни нам печаль.

И я с такой любовью в жизни встретилась.
Хотела сердцем верным удержать,
Любовь мою судьба заметила
У нас решила счастье отобрать.

Меня с любимым мужем разлучила
На всю оставшуюся жизнь
И так до боли огорчила
Хоть плач над этим в жизни, хоть сердись.

Ты зря гадала мне, ромашка белая
Про бесконечную мою любовь.
Оборвалась она, ну что ж поделаешь?
Ее не склеишь и не свяжешь в жизни вновь.

Ромашка белая, что ты наделала?
Зачем гадала мне про любовь?
А я в гадание твое поверила,
Но зря мечтала, что любовь вернется вновь.


Рецензии