Верность..

Клялась в любви..
Но не смогла дождаться!
Хотя немного надо было потерпеть
Всего лишь год разлуки,
И никогда не расставаться впредь..

Но нет,соблазн велик был очень,
Что он тебе пообещал взамен,
Машину,деньги,золото,цветочки..
За что готова ты любовь предать?

Я волком тут не выл,
Да и на стенки не кидался
Просто где то на душе,
Шрамик крохотный остался..


Рецензии