О героях

    На  амбразуру  пулеметную
Матросов  шел  ведь  не  один.
У  нас  в  России  так  ведь  принято,
Мы  за  ценой  не  постоим.

    Коль  перед  нами  цель  великая,
Когда  беда  придёт  в  наш  дом,
Тогда  сметая  вражье  лихо,
Пойдут  герои  напролом.
            
    В  строй  встанут  новые  Заслоновы,
И  полетят  вновь  Кожедубы.
И  будут  тысячи  таких,
Кому  страна  до  смерти  люба.
            
    Кто  не  клянется,  в  грудь  себя  не  бьёт.
Лишь  тихо  про  себя  поет:
Жила  б,  жила  б  страна  родная       
И  больше  нет  других  забот.             


Рецензии