Мама

Мама, мама, какое приятное слово
Нежное, чистое и прекрасное
Но почему мне от него хреново?
Почему же для меня оно ужасное!

Прости, я не могу тебя любить
Мне твоя улыбка причиняет боль
Прости, я лишь хочу тебя забыть
Мне не нужна забота, а нужен лишь покой!

Меня твои объятья обжигают
А слова ранят, хуже ножей
Глаза же, просто раздражают
Дитя не мучай, а поскорей убей!

Прости за то, что я родился
Будь милосердной, пощади!
Я грешил, тобой я не гордился
Давай, иди, ножи скорей точи!

Точи ножи, язык, обиды
Чем же будешь убивать?
Вонзай ножи, больше нет эгиды
А после, начинай могилу мне копать

© Кирилл Ржевский


Рецензии