***

путь покажет любой из местных
путь от порта наверх не ближний
поднимись на обрыв отвесный
в сад из яблонь и старой вишни

подходящую вслух спой ты песню
хоть слова застывают в горле
путь тяжелый по сотне лестниц
но молчать можно и у моря

а в порту любят смеха взрывы
крики чаек и посвист резкий
этот сад над большим обрывом
непонятно откуда здесь он

то что есть здесь давно известно
но дойти как всегда непросто
здесь для всех точно хватит места
но какой тут тяжелый воздух


Рецензии