Всё будет также хорошо

Всё будет также хорошо,
когда и нас не будет.
Трава, леса, поля и реки –
всё, как на картине художника,
так примерно 19 века.
Коровки, солнышко и лёгкий ветерок,
детишки на берегу реки –
красивый цвет картины.

Всё будет также хорошо,
когда уйдём и мы,
пожили – погостили и,  Слава Богу,
другим, рождённым позже
надо дать пожить, оставить
всё, они умней, поймут, что к чему.
А мы будем облачком на небе,
смотреть, шуметь, ругать, скандалить,
но парадокс-то тот в том, что
нас никто не будет видеть,
не будет слышать!
Я смерти не боюсь, вернусь опять,
но в новом теле, молодом, здоровом. Ты тоже.
16 июля 2019


Рецензии