Когда рисуется

Когда рисуется в округе пустословье
Когда душа страдает от изъянов
Не стоит портить нервы
И здоровье
И разум затмевать угаром пьяным

Страдания души как горечь боли
При излечении лекарством гадким
Они даны нам для проверки воли
И дополнений жизненных порядков

Отбросив мнимость дружеских советов
Остаться нужно с собственным туманом
И распылять его рассудком светлым
Чтоб обнаружить правду и обманы


Рецензии