зачем я пришла к тебе

Напрягая как можно сильнее
свое восприятие,
ты, наверное, хочешь узнать,
зачем
я пришла к тебе.

Слышать имя свое
в твоих
приворотах, стихах, проклятиях
я устала и просто

нуждаюсь в объятиях...


16.07.2019
O.Sviatkova


Рецензии