Моя работа

        Уходят годы без возвратно,
        Их повернуть нельзя назад,
        Ручьём текут они отрадным,
        Ты только успевай считать.
                Их безоглядное теченье
                Никто не в силах удержать,
                И дум высокое стремленье,
                Как трудно это всё понять?
         Достиг достойного образования,
         Работу интересную нашёл,
         В Калиновку по личному желанию
         Учить детей профессиям пришёл.
                И незаметно тридцать лет
                Прошли по ниве просвящения,
                Бывало в жизни много бед,
                Проблем нежданных и сомнения.
          Но выдержал я всё и не роптал
          На замечания, упрёки, не скандалил,
          Порой болезненно переживал
          И делал, как мне совесть позволяла.
                Как много утекло счастливых лет
                От первых выпусков механиков!
                Я слышу их восторженный привет
                За качество полученных здесь навыков.
              с.Калиновка        16 июля      2019 год. 


Рецензии