Есть мир

Есть мир
В котором
Я
И ты
И между нами
Творится нечто
Что словами
Не сказать
Возможно
Где-то рядом
Будет Вечность
А может
Нарисуем
Наугад
Иные правила
Судьбы
Её законы
Мы нарушаем
Виденьем своим
Есть
Ты
И я
И …
Стоны
Они часть жизни
И её игры


Рецензии