***

Сегодня мне так дышится легко
Сегодня я как бабочка порхаю
На улице белым бело
От снега, что нападал
И так красиво всё кругом
Снежинки хороводят
Влекут с собой в водоворот
Людских страстей, безумий.

           11.2017


Рецензии