Хари-нама

Ты позволь мне рано проснуться,
Воспевать Твое Имя Святое,
Чтобы снова к Тебе вернуться,
Осознать себя снова душою.

Вся надежда моя – Хари-нама,
Я молю Тебя, Боже Всевышний,
Защити Ты меня от майи.
Воспеваю Твое Имя, Кришна.

Но из глаз не текут моих слезы,
И не плавится сердце в разлуке.
Как же мне полюбить Тебя, Боже?
Осознать Ты – Господь, а мы – слуги.

И придет вдруг ко мне озаренье:
Служить преданным – высшая милость.
Только в этом наше спасенье.
Так желает мой Гуру и Кришна.

Только в этом наше спасенье,
Так желает мой Гуру и Кришна...


Рецензии