Генеральша

Я мальчишек ненавижу,
Как увижу - вся дрожжу.
То - кого-нибудь обижу,
То - язык им покажу.

Я с мальчишками не сяду
Ни за парту, ни за стол.
Не найти мне с ними ладу.
Пру на них, как ледокол.

Малыши меня обходят
И боятся, как огня.
По дворам, как тени, бродят,
Меж собой меня браня.

Когда вырасту большая,
Генеральшей стану я!
Вот тогда ребячья стая
ВСЕ бегите от меня!


Рецензии