Тише

Тише мой милый,бархатом,ветром в поле
Я растворяюсь от каждого сквозняка.
Я бы была чуть дольше, но не с тобой ли?
Существующим от заката и до звонка.

Тише, мы как индейцы и за переход границы
Противопоказан анамнез, выйти держать ключи.
Вкалывая так ловко, как бы не заостри-Ца
На твоё очень звонкое и горькое «помолчим».

Тише, мы как века и полковники на причале.
Нам всё навеяно сном, мы жили тут сотню лет.
Мы не смешно шутили и чайки нам не отвечали,
Качались, «блудились» и потеряли билет.

Тише, мы пишем красочно, не смеяться.
На повороте «стафф» и за черным углом темно.
Я бы хотела любить тебя долго и никогда не бояться.
Но к сожалению, милый, это уже не смешно.


Рецензии