Месть

Сегодня ты в моих руках —
Попался в сети
Тебя подвергну пыткам я —
Мучительным и зверским.
Сначало я тебя свяжу,
На всякий случай для страховки,
Покрепче узел затяну,
Чтоб не порвал верёвки,
Затем залезу сверху я,
Чтоб был ты подо мною,
И стану очень нежно так,
Водить своей рукою,
Губами в губы я вопьюсь
Язык к тебе просуну,
Немного там им покручу,
И дальше путь продолжу,
Соски меж пальцев я сожму,
Животик поцелую,
.......................
.......................
В глазах твоих уже мольба
Ты жаждешь продолженья
.......................
Твои продолжились мученья
.......................
.......................
.......................
.......................
.......................
.......................
А я всё убыстряю ритм
И вдруг, остановлюся...
Такой подвох совсем не ждал,
Конвульсии по телу,
Тебе бы ... прям сейчас
Ещё б одно движенье.
От злости руки напряглись,
Но крепкие верёвки,
Лишь затянул на них узлы
Я как удав спокойна
......................
Продолжила движенье
И сразу выстрелил в меня,
Закончились мученья.

         08.11.2017


Рецензии
По моему,Вы очень хорошо пишите!Прочитал несколько стихотворений, вполне правдиво описываете как мужские, так и женские чувства , их переживания и душевное состояние. Мне понравилось! С уважением, Сергей.

Королев Сергей   16.07.2019 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Жаль, что не всё можно написать.

Еленка77   16.07.2019 16:39   Заявить о нарушении
Почему? Удаляют ? :(

Королев Сергей   16.07.2019 16:55   Заявить о нарушении
Слишком интимно.☺

Еленка77   17.07.2019 01:42   Заявить о нарушении