Взгляд. 41-43

Дождь прошёл, поёт петух,
Гонит тучи, непогоду.
Мне, да солнышку в угоду,
Чтоб поднять ослабший дух.

Я же рад всему на свете:
Бесконечному дождю,
Людям, что внизу снуют
И тому как воет ветер...

Он не портит мой уют.


Рецензии