Своею сказкою пленя

Волною юбка искушает,
Короткой ткани красота.
Платье волшебного богатства,
Приятных граней высота.

Разрез потребного ответа,
Чувств награждаемых судьба.
В цветах рисунком выделенье,
Фигура стройная мечта.

Златой короною прическа,
Помады блеск росчерком игра.
Духи божественною лентой,
Шлейф укрывающий дразня.

Соблазн для летнего момента,
Так проявляя женский шаг.
Маня внимание сюжетом,
А взгляд - счастливая душа.

Эта звезда, сияя нежно,
Теплом загадочным дыша.
Восторг из сердца откровенно,
Своею сказкою пленя.
          Александр.


Рецензии