Просыпающийся

Ты, знаешь, я умею просыпаться.
Вот досмотрю последний сон с тобой,
В котором ты с набором тихих граций
Меня подводишь к плахе, на убой.

Да, на убой, что казнью не назвать.
Да, то не казнь, скорее, это козни.
Они так медленно умеют убивать,
Что отсеченья головы серьёзней!

Нет, этот сон досматривать не буду.
Скрываю - я давно уже проснулся.
Предательство?! Ну, нет, я не Иуда -
То разум мой, украденный, вернулся.


Рецензии
сон..
Порою
" зрея Яви "
Привет, Лёш.)
рита.

Маргарита Анина   16.07.2019 02:46     Заявить о нарушении