Любите нас

Любите нас...
  Не завтра,а сейчас,
Любите нас...
  Пока еще мы живы...
В душе еще тепло
  и жизнь ярка,
Безумны страсти
  и ее порывы.

Ты знай мой друг,
  Тропинка жизни коротка,
То что сказать хотел
  Скажи своим любимым,
Как знать,как сложится
  в дальнейшем их судьба.
Слова запомнятся,
  они невозвратимы.

Ты тратишь жизнь...
  Работа,суета.
Живешь ты так...
  А жизнь шагает мимо,
Остановись,судьба
  пусть не проста,
Что видишь ты теперь...
  всё поправимо.

Родных и близких
  лишь усталый взгляд,
Они все
  не долюблены тобой,
Пойми что перед ними
  сам ты виноват,
Прощенье попроси
  у них душой



р.с.(посвящено человеку,который этих строк уже не прочитает)


Рецензии
Хорошо.
Удачи и успехов Вам,молодой человек.

С уважением.

Алябьева Татьяна   29.07.2019 10:33     Заявить о нарушении