Устоять в цене

Я говорил – она хорошая,
а люди отвечали – нет.
Но чёрная их слов пороша
моей любви не тронет след.
Не им она тревожит сердце,
а люба мне – в конце концов!
Не зеркала, хочу надеяться,
нам краше делают лицо.
Не буду слушать пересуды,
будь, сокровенное, при мне.
Ведь даже золото на людях
не может устоять в цене.


Рецензии