спортивная тема

мы ветераны спорта,с нами все в порядке,
как он волшебен,удивителен тот сон,
под утро снится нам хоккейная площадка,
ревущий от восторга стадион!

пусть нас тревожат по ночам былые раны,
но ветераны вечно молоды душой,
мы верим свято - не стареют ветераны,
и пусть супруги наши смотрят как - то странно,

но мы готовы,как и раньше,в новый бой!

по льду мы носимся,как осенью злой ветер,
командой сплоченной,сопернику подстать,
нам ничего дороже нет на этом свете,
как только видеть в серой сетке черный мяч!

и вот летит в пролет очередная шайба,
в трибунах свист,в трибунах рев,в трибунах вой,
ты что стоишь в воротах,фраер,словно баба,
мы не довольны,зрители,такой игрой!

по льду порхают хоккеисты,словно птицы,
свисток судьи звучит,как медная труба,
как хорошо,когда мне сон такой приснится,
я отплачу судьбе за это хоть сторицей,

благословенна будь,спортивная судьба!

и пусть нас мучают порой былые раны,
и пусть бегут,не возвращаются года,
душой спортивной не стареют ветераны,
но остаются молодыми навсегда,

когда мы строимся командой,ветераны,
то остаемся молодыми навсегда!

спорт - это молодость наша,
жизни кипучая чаша,
после хоккея - домой,
гордый своею судьбой,

только на льду - молодой,
и вновь продолжается бой!


Рецензии