Поговорили...

Поговорили. Выпили по сто.
Немного помолчали. Закурили.
Кто ближе есть? Я думаю, никто!
Тебя мне в жизни боги подарили.

Про курево и выпивку шучу.
А разговор с молчаньем...это правда.
Я просто...очень...рядом быть хочу.
И даже...лишь дыханье слышать...рада.


Рецензии