Закатная прогулка

Два силуэта на закате, вдоль моря не спеша бредут!
Непренужденную беседу идя, между собой ведут.
А солнце златом наполняет пробелы, в тучах над землёй.
Пора на отдых, хватит злата, настанет завтра день другой.
И счастье вновь увидеть солнце
есть самый ценный "изумруд"!
Живите долго! Наслаждайтесь! Всем тем, что каждый день дают!


Рецензии