Странно

Так странно простое увидеть,
Внезапно замедлив шаг...
Так просто нечайно кого-то обидеть,
И в спину услышать:"Дурак!"

Так сложно сдержать обещанье,
Которое дал так давно...
И словно забыв, не обращая внимания,
Ты дальше герой, а по сути говно...


Рецензии
Это верно, а сейчас столько развелось "хозяев" слова-слово дал, слово забрал...

Николай Подрезов   25.08.2019 12:46     Заявить о нарушении