Я в душе эти чувства сберег...

Волны стайкой бегут за бортом.
Лодку гладят, игриво ласкают.
В этой лодке с любимой плывем,
И для нас в небе солнце сияет.

А улыбка ее хороша,
Зубы жемчугом белым искрятся.
И моя отдыхает душа.
Чайки в небе над морем кружатся.

Свежий дует в лицо ветерок,
Напоен воздух йодом, озоном.
В Ялте выдался чудный денек,
В нас любви заиграли гормоны.

Не забыть этот летний денек,
Ялта, море, любви откровенья.
Я в душе эти чувства сберег,
Мне запомнились эти мгновенья.


Рецензии