Я Ольгу Бузову люблю

Девчат так много холостых на улицах Саратова.
А я Бузову люблю,сама виноватая.
Я от неё бежать хочу,только лишь покажется.
Да вот телек мой заел и не выключается.

Её я видеть не должон,боюсь я ей понравиться.
Но опять проект дом 2 снова начинается.


Рецензии