Страсть

Глаза в глаза
Меж них искра
Разряд. Кровь закипела
Язык проник в мои уста
К себе прижал ты смело
Рукой своей по мне скользя
Ласкаешь ты умело
Грудь, плечи, нежные соски,
Животик между делом
Тобой уже намечен путь
И ты стремишься к цели
Губами впился ты в него
Волною дрожь по телу
В меня вошел как ураган
Задвигался всем телом
Ты сверху, сбоку, подо мной
Фантазии нет предела
Но цель твоя совсем не там
И ты продолжил дело
....................
....................
....................
....................
... твой ловлю оргазм
И стон освобожденья
Словно вулкан проснулся враз
Извергся и затих на время.

           06.11.2017


Рецензии