Я жду тебя

Очередной кружок, - помечен календарь,
День пролетел, а значит наша встреча ближе.
Мы пишем письма, складывая в ларь,
Что электронный. Там голос тише - ниже.

Звонки летят, границы нипочём,
Мы голосами милых оживаем.
Болтаем про текущее, о том о сём,
Но исподволь, о главном точно знаем.

Да, пусть банально, речь тут за любовь,
Она причиной счастья и веселья.
Да, я люблю. Ох, как играет кровь.
От счастья не случается похмелья.

Неспешно тянутся все дни, что без тебя,
Они летят, когда мы рядом бродим.
Но я дождусь, я обниму любя.
Луна луну, коль ищет, то находит.

Найду и я причину нежных струн,
Они звучат, так не звучало это лето.
Случится встреча, слияние двух лун.
Пока же жду, пока ты бродишь где-то…


Рецензии