Ты мне не снишься ночами

Ты мне не снишься ночами,
Да и стихи мне не пишишь.
И не заводишь речами.
Плачу, смеюсь ли - не слышишь.
Завтрак ты мне не готовишь,
Кофе не носишь в постель,
Я поскользнусь, ты не словишь.
Не наругаешь метель.
Ты мне не даришь ромашки,
Там, на мосту, у воды.
Не называешь милашкой,
Не превратишь в явь мечты.
Не отвечаешь улыбкой,
Если мне радостно вдруг,
И не одаришь открыткой,
Мой ты не скрасишь досуг.
Ты не целуешь у речки,
Да и меня  не ревнуешь.
Ночью не ждёшь на крылечке...
Просто ты не существуешь.

16 июля 2019г.


Рецензии