Продолжение жизни...

Вера Кретова.   



    Стелется по полюшку утренний туман,
   Росы улыбаются проснувшимся лучам
И тишь благоухает, и сон уходит вспять,
Блуждает над рассветом божественная гладь.

  Нет прекрасней чуда короны восходящей,
  Чары колдовские разносит свет горящий 
   И над горизонтом цветущий рай плывет,
  Музыка рассвета в день солнечный зовет.

     г. Минусинск, февраль 2019г.
***


Рецензии