Вероника

В тебе такой огонь пылает!
Е щё,ещё!-душа кричит
Р асплаты разум твой желает
О твета ждёт,пароль,ключи!
Н о ты готова и простить
И обернуться лёгкой серной
К окетничать,да и шутить
А х,вижу,влюблена ты,верно?
           В.С. 21.09.2017


Рецензии