Примирение

   
Мой шаг навстречу
не сочти зазорным –
нас подгоняют скорые часы.
Любви не нужен груз
переговоров.
Любовь, как совесть, –
не положишь на весы.
Любовь,
как правда, –
не бывает лживой.
Она – не подаяние гроша.
Она – добро и
радостное диво.
Прощать не глядя –
вот её душа!
И будет встреча –
с неба нам подарок.
И слово сможет
души вразумить.
И ты, и я –
мы не хотим помарок
в том чувстве,
называемом – ЛЮБИТЬ.


Рецензии