Нападёшь с нежною отвагой...

Стихотворение моей жены Лены (псевдоним Елена Пани-Панкова) 


Наполняюсь божественной влагой,
словно Бог амброзию влил.
Нападёшь с нежною отвагой,
вижу твой ослепительный пыл.
Оросишь интимным нектаром,
наслаждение вновь вольешь.
Ненасытная мы пара:
в разных позах меня берёшь.
Мы никак не напьёмся друг другом,
мы никак не насытимся страстью.
Так паши же, паши своим плугом,
коль желание стало напастью.


Рецензии