Когда-то мы встретимся снова

Когда-то мы встретимся снова!
Я сделаю вид: не узнала.
Пройдём не сказав даже слова,
Давай, отмотай на начало...

Я помню был вечер...Смеркалось,
И кажется дождик пошёл.
Мы были знакомы едва ли...Казалось,
Что случай нелепый нас свёл.

Мы рядом стояли прижавшись с тобою,
А дождь, так настойчиво лил.
Округа объята была тишиною,
Лишь старый фонарь нам светил.

И было признательно звёздное небо,
Когда озаряло нам путь.
Мы были так счастливы. А может и слепы.
Помнишь? А ладно...Забудь!


Рецензии