Таинственной

Тебя случайной не считаю:
Ты вся таинственней Луны...
И избежать уж не мечтаю -
Сознанья собственной вины...

Как наших встреч и разговоров,
И рук, и губ, и тишины -
Не избежать, но с ними скоро -
Придёт сознание вины...


Рецензии