Враги виноваты

Нас мУтит, нам тошно.
Дерьмом пахнет ватник.
Но знаем мы точно:
Враги виноваты.

Хохлы и пиндосы,
Литовцы, грузины –
Все те, кто под носом,
Кто  дышит нам  в спину.

Враги виноваты –
Поляки, болгары
И кланы пархатых,
Стянувших доллАры.

Враги виноваты,
Враги, стопудово,
Что нашему брату
Живётся хреново.

16.07.2019


Рецензии