Чуть было не поверил...

21:32
Чуть было не поверил. Но, когда услышал, что обнаружен кратер с размером с четверть Луны, то понял, что это не соответствует действительности.
 Представьте - две планеты сталкиваются в космическом пространстве. Что происходит - Под влиянием воздействия сверх высоких температур и трения под большим давлением  происходит , или слияние двух планет или взрыв. А нам говорят, что планеты , как мячик, оттолкнулись друг от друга и теперь постепенно удаляются . Даже приводят доводы, что  между Луной и Землёй , якобы, увеличивается расстояние.  Расстояние и правда - увеличивается, но только по тому, что эллипсы орбит - разные.
Класс!
Ответить

Виктор Рощупкин
 Простите, на этом я остановлюсь.
   16. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии