Посвящается Луне

  О, Луна!
  Ты Божественна!!!
  Ты красива!!!
  Ты наполнена
  Женской Силой!
  Энергия Инь
  В тебе пребывает
  Всех женщин
  На свете
  Она окрыляет!
  Луна придаёт
  Загадочный взгляд,
  И чары действуют
  На всех подряд!
  Сила Луны
  Влияет на циклы,
  На периодичность
  Явлений Земных.
  Тот, кто владеет
  Этим ученьем
  Шагает по жизни
  Легче других!
  Луна красавица,
  Освещает небосвод,
  Все звёзды
  Ей радуются,
  Совершая хоровод!
  Хоровод вокруг Луны
  Ночных светил
  Завораживает взгляд
  И ты оценил-
  Божественно красиво!
  И все имеет Силу!
  Силу над людьми
  И над природой земной
  И мы интуитивно
  Подчиняемся порой!
  По Луне красавице
  Строить планы нравится!
  Нужно придерживаться
  Лунных дней!
  Тогда жизнь изменится,
  То, что было сменится,
  И жизнь будет ярче,
  Счастливей, веселей!
  Воистину!!!
 


Рецензии