Будь счастлива

О, Ты, за чем страдание несёшь,
За чем ты душу разрываешь
И ложь в своих устах поёшь
А кажется, что правдой ты ласкаешь.

Растерзан я перед тобой
Лежу, не знаю что сказать,
А ты смеёшься надо мной
Любовь ты вздумала сломать?

За чем даёшь ты эти мысли,
Что без меня ты не жива
Разбила сердце о карнизы
Напился горя я сполна!

И я уйду, найдутся силы
Я буду жить! И без тебя
Чтоб ты жила, была счастливой
Там нету места для меня.


Рецензии