3

Сколько живу - удивляюсь,
Зачем люди копят злость, ярость?
Зачем сотрясают воздух «советами»
Вас спрашивал кто? Что спешите с ответами.??
Послать бы Вас, как положено с расстановкой и чувством,
Вам простое понять сложно (в голове или сердце пусто?)
Думаю проще, потеряли вы совесть,
Счастливы, в белье чужом роясь.
Ну что же, следите внимательно за событиями!
А то просмотрите, как я восхитительна!!!
Как мне фиолетовы все ваши шипящие,
Жизнь/душа/сердце мое наполнено «настоящими»!
А вам, ну жалость примите, что ли.
Ненависть заслужить ещё надо, мои недостойные!!!!
@оксана зет #оксаназет


Рецензии