Ну вот мой друг давно пора

Ну вот,- мой друг давно пора,
В кольцо бессмертья вправить слово,
Смотри какие вечера,
Нам дарит жизнь ,  у берега земного.

Не ищут счастье от добра,
Придёт пора, и строки вспыхнут снова,
Пером своим рисуя времена,
Порой небрежно,порой сурово.

Конечно!Каждый в жизни не пророк,
Чтоб обрести на миг своё бессмертье,
Но с жизнью пройденный урок,

Большого стоит,-только верте,
И выйдет слово всему и в срок,
Вы только в чувства личные поверте!


Рецензии