На улице Блатной...

На улице Блатной
Был дворик проходной,
Там дворник подметал блатные песни.
И гнал он всех домой
Огромною метлой,
Но жить казалось так поинтересней.

Привыкала ребятня к шиховской гитаре
И она по вечерам плакала навзрыд.
Только был средь нас один, был "в законе" парень,
Потому что он умел делать "Let it Be".

По улице Блатной
Мы шлялись всей гурьбой,
Ну не авторитет был участковый.
Басил магнитофон
И с песней в унисон,
Мы вторили мотив фартовый.

И играла у ребят "Электроника",
Редкой иностранщиной баловался кто.
Только был один у нас паренёк "в законе",
Он перебивал всех нас made in Japan "Sony".

На улице Блатной,
Хорошей иль плохой,
Мы детство всё своё давно прожили.
И коль обидел кто
Тебя или его,
Средь нас его потом никто не видел.

И с гитарами срослась у ребят душа.
На "железе" знаю я никто не экономил.
Только был средь нас один "в законе" хулиган,
Потому что он играл на аккордеоне.

На улице Блатной
Есть дворик проходной,
Там дворник всё метёт блатные песни.
И гонит нас домой
Огромную метлой,
Но жить так кажется поинтересней. 



 


Рецензии