Давай присядем у костра?

Вдохновило на написание замечательное произведение сестрички Гулы Валентины Ивановны: Вера, Надежда, Любовь
 http://www.stihi.ru/2011/10/30/3946
==============================================


Зачем проходят часто люди мимо,
Присядьте у чудесного костра?!!
Чтоб жили нам любовь необходима
От дружбы, пониманья и тепла!...


С благословением чаёк
Из добродетеля с росой прими,
С надеждой, - к вере...
И Христа неиссякаемой ЛЮБВИ!!!


Давай судьбу свою изменим,
С Законом Божьим сопоставим шаг?!...
Конечно были взлёты и потери,..
Но Свет Небесный, побеждает мрак!!!



***
Рецензия: Забина   18.07.2019 21:56   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

С вашим наставлением,
Подхожу я к исполнению.
Присяду я там у костра,
С надеждой-вера к Богу и близка. С уважением.



Христова Надежда   18.07.2019 22:40   Заявить о нарушении / Удалить

Спосибо милая сестра,
Христос всех приглашает!
Вечерить будет с нами Он
Кто сердце открывает!...

;;; С признательностью ;;;


Рецензии
Замечательные стихи,Надежда!Они призывают нас к любви и дружбе, к вере.И, конечно же, Свет Небесный победит мрак! С теплом - М.

Маргарита Декабрьская   19.07.2019 20:29     Заявить о нарушении
🌞😊🌸💞🙏

Христова Надежда   20.07.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.