Музыка нового дня

Сколько в мире безумного и непонятного,
Каждый день открывает нам новую дверь,
Делай выбор: зайти или прочь, на попятную,
Не желая открытий и новых потерь.
Я зайду. Я хочу. Я готова. Ну что же ты?
Слышишь чудную музыку нового дня?
О былом не жалей, как должно, так и прожито,
Там, за дверью, быть может, ты встретишь меня.


Рецензии